Новинка! Бытовой осмос WiseWater в Витебске

Новинка! Бытовой осмос WiseWater в Витебске

wisewater news

Новинка! Бытовой осмос WiseWater 

Новые бытовые обратноосмотические системы справляются с максимально широким спектром загрязнений, а ключевым элементом очистки является мембрана Aqualast от компании FilmTec.

Используемая в системе мембрана Aqualast изготавливается по уникальной технологии от FilmTec™,  гарантирует максимально эффективную фильтрацию от загрязнений различного происхождения и не теряет свои свойства при длительном использовании. Оригинальность мембраны FilmTec Aqualast можно проверить с помощью контрольного QR-кода на корпусе фильтрующего элемента.

Новые системы можно отличить по уникальному серо-голубому оттенку. Обратноосмотические системы WiseWater изготовлены высокопрочного пищевого пластика, имеют надёжные соединения и фитинги для защиты от протечек. Замена фильтрующих элементов не требует смены колб, заменяются только картриджи внутри (технология Quick Change). Высокопроизводительная обратноосмотическая мембрана имеет большой ресурс и не потребует замены в течение длительного срока использования.

Osmos Optimum –5 ступеней –  базовая модель для получения чистой и качественной воды;

Osmos Mineral – 6 ступеней –  с минерализатором;

Osmos BioEnergy –7 ступеней –  с минерализатором и биокерамическим картриджем.

Все стадии очистки позволяют получить на выходе чистую и безопасную воду, не оставляющую накипи или налёта. Вода из систем Osmos Mineral и BioEnergy не только очищается от вредных примесей, но и насыщается необходимыми для человека минералами и другими микроэлементами.

wisewater_all.png

WiseWater в Витебске

+375 29 231-09-29